Главная > Информация / Суши, ролы / Разное > Ролл рай
Ролл рай8-12-2015, 07:41. Разместил: admin |
Необходимо: Рис японский 120 гр. Угорь 25 гр. Лосось свеж. 25 гр. Сыр крем чиз. 20 гр. Гребешок 20 гр Икра масага 13 гр. Огурец 15 гр. Соус соевый 5,0 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5,1 гр. Выход: 215\25 гр.
Технология приготовления:
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
Рис выкладывают на водоросли тонким слоем, лист водорослей переворачивают вместе с рисом на водоросли выкладывают по центру лосось, сыр крем чиз, гребешок, огурец нарезают брусочком. Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами. Придержите коврик пальцами, открыв одну из граней ролла. Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом, на каждый кусочек кладём нарезанный угорь, смазываем соевым соусом посыпаем готовые роллы сверху кунжутом. Вернуться назад |