![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2015-12/medium/1449933230_80b2220cd71b22bc9b49fc090e807910d15680bc.jpg)
Рис японский п\ф 80 гр.
Водоросли нори 2,4 гр
Тунец 35 гр
Вассаби 2,04 гр
Имбирь 30 гр
Вода 5,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр
Выход готового блюда 110\25 гр.
Технология приготовления:
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467014865_450210.jpg)
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018041_dscn2449-300x225.jpg)
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем, выкладывают по центру ломтики тунца.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018586_0211-300x225.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму. Поднимите коврик за край, придерживая начинку и соедините края нори, верхний с нижним. Придержите коврик, пальцами открыв одну из граней ролла.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018372_037-300x225.jpg)
Теперь нужно разрезать ролл на шесть или восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018041_dscn2449-300x225.jpg)
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем, выкладывают по центру ломтики тунца.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018586_0211-300x225.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму. Поднимите коврик за край, придерживая начинку и соедините края нори, верхний с нижним. Придержите коврик, пальцами открыв одну из граней ролла.
![Ролл "Тунец" Ролл "Тунец"](/uploads/posts/2016-06/medium/1467018372_037-300x225.jpg)
Теперь нужно разрезать ролл на шесть или восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.