Филе куриное 1300 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Сыр 208 гр.
Молоко 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, перец ч.м. 6,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе курицы разрезаем в длинный пласт. Солим, перчим.
Сверху укладываем омлет,
и нарезанный соломкой, натёртый сыр.
Для приготовления омлета:
яйца куриные взбивают, добавляют молоко
и выпекают на разогретой сковороде.
Фаршированные изделия заворачивают в виде рулета,
обжаривают основным способом на растительном масле при температуре +160-170 ºС. 10-15 минут
доводят до готовности в жарочном шкафу.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Сверху укладываем омлет,
и нарезанный соломкой, натёртый сыр.
Для приготовления омлета:
яйца куриные взбивают, добавляют молоко
и выпекают на разогретой сковороде.
Фаршированные изделия заворачивают в виде рулета,
обжаривают основным способом на растительном масле при температуре +160-170 ºС. 10-15 минут
доводят до готовности в жарочном шкафу.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.