Главная > Детские блюда / Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Куриные рулетики с омлетом и сыром
Куриные рулетики с омлетом и сыром28-12-2015, 20:18. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 1300 гр. Яйцо 2,5 шт. Сыр 208 гр. Молоко 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, перец ч.м. 6,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе курицы разрезаем в длинный пласт. Солим, перчим.
Сверху укладываем омлет, и нарезанный соломкой, натёртый сыр. Для приготовления омлета: яйца куриные взбивают, добавляют молоко и выпекают на разогретой сковороде. Фаршированные изделия заворачивают в виде рулета, обжаривают основным способом на растительном масле при температуре +160-170 ºС. 10-15 минут доводят до готовности в жарочном шкафу. Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям. Консистенция: плотная, упругая. Запах: свойственный входящим ингредиентам. Вернуться назад |