Необходимо:Фарш говяжий 200 гр.
Фарш свиной 200 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Картофель 990 гр.
Лук репка 116 гр.
Яйцо 1шт.
Масло растительное 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Фарш говяжий и фарш свиной соединяют,

добавляю лук репчатый измельчённый, соль, перец.

Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Слить воду и просушить.

Горячий картофель протереть.

Лук репчатый нарезают кубиком.

Картофельное пюре раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем 1,5-2 см, по всему объема картофеля кладут готовый фарш сворачивают в рулет.

Готовый п/ф смазать яйцом и положить на противень смазанный маслом и поставить в жарочный шкаф при Т = 170-180°С в течение 20-30 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
добавляю лук репчатый измельчённый, соль, перец.

Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Слить воду и просушить.
Горячий картофель протереть.

Лук репчатый нарезают кубиком.

Картофельное пюре раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем 1,5-2 см, по всему объема картофеля кладут готовый фарш сворачивают в рулет.
Готовый п/ф смазать яйцом и положить на противень смазанный маслом и поставить в жарочный шкаф при Т = 170-180°С в течение 20-30 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.