Фарш говяжий 200 гр.
Фарш свиной 200 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Картофель 990 гр.
Лук репка 116 гр.
Яйцо 1шт.
Масло растительное 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Фарш говяжий и фарш свиной соединяют,
добавляю лук репчатый измельчённый, соль, перец.
Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Слить воду и просушить.
Горячий картофель протереть.
Лук репчатый нарезают кубиком.
Картофельное пюре раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем 1,5-2 см, по всему объема картофеля кладут готовый фарш сворачивают в рулет.
Готовый п/ф смазать яйцом и положить на противень смазанный маслом и поставить в жарочный шкаф при Т = 170-180°С в течение 20-30 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
добавляю лук репчатый измельчённый, соль, перец.
Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Слить воду и просушить.
Горячий картофель протереть.
Лук репчатый нарезают кубиком.
Картофельное пюре раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем 1,5-2 см, по всему объема картофеля кладут готовый фарш сворачивают в рулет.
Готовый п/ф смазать яйцом и положить на противень смазанный маслом и поставить в жарочный шкаф при Т = 170-180°С в течение 20-30 минут.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.