Курица 1900 гр.
Специи дли курицы 10 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Масло растительное 20 гр.
Сыр российский 22 гр.
Зелень 12 гр.
Желатин 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем.
Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей.
Получается пласт, отбиваем добавляем специи, смазываем майонезом, добавляют разведенный желатин,
шампиньоны нарезают кубиком,
шампиньоны обжаривают на масле растительном,
по всему объёму пласта кладут мелко нарезанные шампиньоны,
пласт скручивают в виде рулета, посыпают сыром тёртым и
запекают в духовке при температуре 200 С до готовности.
Срок реализации +2+6 24 часа.
Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей.
Получается пласт, отбиваем добавляем специи, смазываем майонезом, добавляют разведенный желатин,
шампиньоны нарезают кубиком,
шампиньоны обжаривают на масле растительном,
по всему объёму пласта кладут мелко нарезанные шампиньоны,
пласт скручивают в виде рулета, посыпают сыром тёртым и
запекают в духовке при температуре 200 С до готовности.
Срок реализации +2+6 24 часа.