Главная > Информация / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами18-01-2016, 07:37. Разместил: admin |
![]() Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем.
Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. ![]() Получается пласт, отбиваем добавляем специи, смазываем майонезом, добавляют разведенный желатин, ![]() шампиньоны нарезают кубиком, ![]() шампиньоны обжаривают на масле растительном, ![]() по всему объёму пласта кладут мелко нарезанные шампиньоны, ![]() пласт скручивают в виде рулета, посыпают сыром тёртым и ![]() запекают в духовке при температуре 200 С до готовности. Срок реализации +2+6 24 часа. Вернуться назад |