Говядина 360 гр.
Свинина 311 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 0,2 гр.
Шампиньоны консервированные 470 гр.
Вода 140 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Лук репка 265 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 40 гр.
Выход блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Шампиньоны нарезают кубиком,
лук репчатый нарезают кубиком,
грибы обжаривают с луком пассированном в масле растительном,
Котлетную массу выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают фарш по 80 грамм.
Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях,
сверху делают 3-4 прокола до центра изделия. Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин).
Шампиньоны нарезают кубиком,
лук репчатый нарезают кубиком,
грибы обжаривают с луком пассированном в масле растительном,
Котлетную массу выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают фарш по 80 грамм.
Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях,
сверху делают 3-4 прокола до центра изделия. Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин).
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус и запах: входящих продуктов.