Говядина 360 гр.
Свинина 311 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Ветчина 106 гр.
Вода 140 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Лук репка 265 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Для фарша:
Лук нарезают кубиком,
репчатый лук обжаривают на масле растительном.
Ветчину нарезают кубиком.
Котлетную массу по 250 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают ветчину по 25 граммов, лук репчатый 10 гр., и посыпают тёртым сыром.
Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола до центра изделия.
Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин).