Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр.
Лук репчатый 133 гр.
Зира 0,07 гр.
Перец ч/м 0,1 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину, лук репчатый, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем.
Для связки мясного фарша добавить яйцо куриное.
Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек.
Подготовленные полуфабрикат панируют в панировке и жарят в пароконвектомате при температуре 210ºС.
Время приготовления блюда – 20- 30 минут.
Температура подачи блюда – не менее 60ºС.