Необходимо:Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр.
Лук репчатый 133 гр.
Зира 0,07 гр.
Перец ч/м 0,1 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину, лук репчатый, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем.
Для связки мясного фарша добавить яйцо куриное.

Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек.

Подготовленные полуфабрикат панируют в панировке и жарят в пароконвектомате при температуре 210ºС.
Время приготовления блюда – 20- 30 минут.
Температура подачи блюда – не менее 60ºС.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.