Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Мититей из говядины
Мититей из говядины23-12-2015, 13:21. Разместил: admin |
Необходимо: Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр. Лук репчатый 133 гр. Зира 0,07 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Масло растительное 50 гр. Сухари панировочные 40 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину, лук репчатый, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем. Для связки мясного фарша добавить яйцо куриное. Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек. Подготовленные полуфабрикат панируют в панировке и жарят в пароконвектомате при температуре 210ºС. Время приготовления блюда – 20- 30 минут. Температура подачи блюда – не менее 60ºС. Вернуться назад |