Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Мититей из говядины

Мититей из говядины


23-12-2015, 13:21. Разместил: admin
Мититей из говядиныНеобходимо:

Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр.
Лук репчатый 133 гр.
Зира 0,07 гр.
Перец ч/м 0,1 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Мититей из говядины
Говядину, лук репчатый, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем.








Мититей из говядины
Для связки мясного фарша добавить яйцо куриное.







Мититей из говядины
Из приготовленного фарша формуют люля в виде сарделек.






Мититей из говядины
Подготовленные полуфабрикат панируют в панировке и жарят в пароконвектомате при температуре 210ºС.
Время приготовления блюда – 20- 30 минут.





Температура подачи блюда – не менее 60ºС.

Вернуться назад