Главная > Разное / Вторые блюда > Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной


21-01-2016, 06:57. Разместил: admin
Рулет говядина со свининой фаршированный ветчинойНеобходимо:

Говядина 360 гр.
Свинина 311 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Ветчина 106 гр.
Вода 140 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Лук репка 265 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.






Для фарша:
Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Лук нарезают кубиком,







Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
репчатый лук обжаривают на масле растительном.








Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Ветчину нарезают кубиком.








Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Котлетную массу по 250 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают ветчину по 25 граммов, лук репчатый 10 гр., и посыпают тёртым сыром.






Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола до центра изделия.







Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин).

Вернуться назад