Главная > Разное / Вторые блюда > Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной
Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной21-01-2016, 06:57. Разместил: admin |
Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Ветчина 106 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке. Для фарша: Лук нарезают кубиком, репчатый лук обжаривают на масле растительном. Ветчину нарезают кубиком. Котлетную массу по 250 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают ветчину по 25 граммов, лук репчатый 10 гр., и посыпают тёртым сыром. Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола до центра изделия. Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин). Вернуться назад |