Фарш куриный 720 гр.
Вегетта 5,0 гр.
Лук сушёный 5,0 гр
Чеснок сушёный 15 гр
Приправы для кур 15 гр
Сыр Российский 125 гр
Грибы консервированные 115 гр
Перец чёрный молотый 5,0 гр
Сухари панировочные 50 гр
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Котлетную массу сформировать в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину выложить фарш, после этого края лепешек соединить,
панировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму
котлеты жарим на сковороде до золотистого цвета.
Фарш для зраз:
Сыр натирают на мёлкой тёрке,
грибы мелко измельчают.
Срок реализации зраз не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
панировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму
котлеты жарим на сковороде до золотистого цвета.
Фарш для зраз:
Сыр натирают на мёлкой тёрке,
грибы мелко измельчают.
Срок реализации зраз не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: мягкая, сочная, однородная.
Цвет: поверхность ровная, коричневатого цвета без трещин, на разрезе серый цвет по центру.
Вкус: жареного мяса с приятным вкусом свежих вареных яиц, привкусом зелени и пассированного лука
Цвет: поверхность ровная, коричневатого цвета без трещин, на разрезе серый цвет по центру.
Вкус: жареного мяса с приятным вкусом свежих вареных яиц, привкусом зелени и пассированного лука