Филе индейки 900 гр.
Сухари панировочные 187 гр.
Перец чёрный молотый, соль 1,0 гр.
Сливки животные 50 гр.
Лук репч. очищен. 50 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Масло растительное 70 гр.
Яйцо 5 шт.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Из мякоти индейки, хлеба, лука репчатого готовим фарш.
Добавляем сливки, соль, перец. Тщательно перемешиваем, отбиваем и порционируем.
На середину каждой заготовки укладываем начинку (измельчённое яйцо и лук зелёный).
Затем формуем зразы
и жарим основным способом.
До готовности доводим в духовом шкафу 13-16 минут при t-180C.
Добавляем сливки, соль, перец. Тщательно перемешиваем, отбиваем и порционируем.
На середину каждой заготовки укладываем начинку (измельчённое яйцо и лук зелёный).
Затем формуем зразы
и жарим основным способом.
До готовности доводим в духовом шкафу 13-16 минут при t-180C.
Органолептические показатели блюда:
Зразы правильной формы, без трещин.
Вкус нежный, без постороннего запаха.