Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами
Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами24-01-2016, 11:19. Разместил: admin |
Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Шампиньоны консервированные 470 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Шампиньоны нарезают кубиком, лук репчатый нарезают кубиком, грибы обжаривают с луком пассированном в масле растительном, Котлетную массу выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают фарш по 80 грамм. Формуют рулеты в форме цилиндра, панируют в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола до центра изделия. Готовый п/ф положить на сковороду с разогретым маслом до Т=150-160°С и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки (3-5 мин). Довести до готовности в жарочном шкафу при Т=250-280°С (5-7 мин).
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: мягкая, сочная. Вкус и запах: входящих продуктов. Вернуться назад |