Главная > Вторые блюда > Рулет домашний фаршированный яйцом

Рулет домашний фаршированный яйцом


24-01-2016, 11:24. Разместил: admin
Рулет домашний фаршированный яйцомНеобходимо:

Фарш говяжий 360 гр.
Фарш свиной 311 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч/м 2,0 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 140 гр.
Лук репка 265 гр.
Масло раст.0 40 гр.
Выход блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Рулет домашний фаршированный яйцом
Для фарша яйца отваривают,








Рулет домашний фаршированный яйцом
яйца очищают.








Рулет домашний фаршированный яйцом
Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают яйцо.






Рулет домашний фаршированный яйцом
Формуют рулеты обваливают в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола. Рулет кладут на противень с разогретым маслом и жарят в духовке при Т=220°С (25-30 мин).






Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.

Вернуться назад