Главная > Вторые блюда > Рулет домашний фаршированный яйцом
Рулет домашний фаршированный яйцом24-01-2016, 11:24. Разместил: admin |
Необходимо: Фарш говяжий 360 гр. Фарш свиной 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Яйцо 4 шт. Вода 140 гр. Лук репка 265 гр. Масло раст.0 40 гр. Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Для фарша яйца отваривают,
яйца очищают. Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху укладывают яйцо. Формуют рулеты обваливают в панировочных сухарях, сверху делают 3-4 прокола. Рулет кладут на противень с разогретым маслом и жарят в духовке при Т=220°С (25-30 мин). Срок реализации 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С. Вернуться назад |