Карп 2000 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Масло растительное 30 гр.
Батон белого хлеба 80 гр.
Сливки 20 % 200 гр.
Соль по вкусу
Перец черный, приправа к рыбе по вкусу
Вишня для украшения 20 гр.
Выход: 2000 гр.
Технология приготовления:
Овощи очистить и
крупно порезать лук.
Морковь режем шайбами.
В сковороду выкладываем масло растительное и обжариваем овощи на маленьком огонёчке, помешиваем до готовности моркови.
Разделываем карпа для фарширования.
Батон залить сливками и полностью размочить.
Перекрутите на мясорубке филе рыбы, батон и морковь с луком.
Далее вбиваем яйца, посыпаем солью, перцем, желатином и любимыми приправами.
Тушку карпа заполнить готовым фаршем и зашить брюшко.
В рукав для выпечки укладываем карпа так, чтобы с двух сторон он был длиннее карпа.
Укладываем карпа в большой противень и заливаем водой. Ставим вариться на 45 минут после закипания.
Всё, время прошло, карпа достать (просто возьмите за концы и вытащите), дать остыть, например, на кухонном столе и после переложить в холодильник на ночь. Достаем, вырезаем спинной хребет, переворачиваем, отделяем плавники вместе с костями и выбираем все нитки.
Разрезаем на кусочки и останется только украсить. Приятного вам аппетита!