Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты > Карп фаршированный
Карп фаршированный19-02-2017, 19:49. Разместил: admin |
Необходимо: Карп 2000 гр. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Масло сливочное 40 гр. Масло растительное 30 гр. Батон белого хлеба 80 гр. Сливки 20 % 200 гр. Соль по вкусу Перец черный, приправа к рыбе по вкусу Вишня для украшения 20 гр. Выход: 2000 гр.
Технология приготовления:
Овощи очистить и крупно порезать лук. Морковь режем шайбами. В сковороду выкладываем масло растительное и обжариваем овощи на маленьком огонёчке, помешиваем до готовности моркови. Разделываем карпа для фарширования. Батон залить сливками и полностью размочить. Перекрутите на мясорубке филе рыбы, батон и морковь с луком. Далее вбиваем яйца, посыпаем солью, перцем, желатином и любимыми приправами. Тушку карпа заполнить готовым фаршем и зашить брюшко. В рукав для выпечки укладываем карпа так, чтобы с двух сторон он был длиннее карпа. Укладываем карпа в большой противень и заливаем водой. Ставим вариться на 45 минут после закипания. Всё, время прошло, карпа достать (просто возьмите за концы и вытащите), дать остыть, например, на кухонном столе и после переложить в холодильник на ночь. Достаем, вырезаем спинной хребет, переворачиваем, отделяем плавники вместе с костями и выбираем все нитки. Разрезаем на кусочки и останется только украсить. Приятного вам аппетита! Вернуться назад |