Печень говяжья 300 гр.
Огурцы маринованные 250 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Свёкла свежая 120 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Печёнку моем, снимаем плёнку и нарезаем соломкой.
Подготовленную печёнку жарим на масле растительном.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой.
Сыр натираем на тёрке.
Шампиньоны консервированные достаём из банки и обжариваем вместе с луком, сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и даём сыру схватится.
Огурцы маринованные нарезаем крупной соломкой.
Консервированный горох открываем, сливаем жидкость и выкладываем на дуршлаг.
Свёклу моем, варим и чистим.
варёную свёклу нарезаем кубиком.
Зелень свежую моем и нарезаем.
На блюдо выкладываем листовой салат, печень говяжью, грибы, огурцы маринованные, горошек консервированный, свёклу, шампиньоны с сыром посыпаем зеленью.