Говядина 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Подберёзовики свежие 250 гр.
Огурцы солёные 150 гр.
Масло растительное 100 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину моем, положим в кастрюльку и наливаем холодную воду.
Филе куриное моем, варим.
Варёное филе куриное нарезаем соломкой.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой.
На сильном огоньке доводим до кипения, после этого убавим огонь, солим и варим час, снимая шумовкой пену по мере её появления. Готовую говядину остужаем и нарезаем соломкой.
Горошек консервированные открываем, сливаем тузлук и укладываем на тарелку.
Подберёзовики моем, нарезаем соломкой и жарим на масле растительном.
Огурцы солёные зачистим и нарезаем соломкой.
Петрушку моем и нарезаем.
Все компоненты смешиваем, солим, перчим и заправляем маслом растительным.