Булочка для хот-дога 1 шт.
Говядина филейная часть 80 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сыр плавленный ломтики 20 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Кетчуп томатный 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Булочку для хот-дога разрезаем пополам.
Булочку для хот-дога смазываем кетчупом.
Говядину нарезаем на тоненькие куски и отбиваем.
Подготовленную говядину солим, перчим и жарим.
Лук репчатый нарезаем кольцами.
Нарезанный лук обжариваем.
Подготовим сыр плавленный.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
На булочку с кетчупом выкладываем жареную говядину, жареный лук, перец болгарский, сыр и закрываем второй частью булки.
Булочку для хот-дога смазываем кетчупом.
Говядину нарезаем на тоненькие куски и отбиваем.
Подготовленную говядину солим, перчим и жарим.
Лук репчатый нарезаем кольцами.
Нарезанный лук обжариваем.
Подготовим сыр плавленный.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
На булочку с кетчупом выкладываем жареную говядину, жареный лук, перец болгарский, сыр и закрываем второй частью булки.