Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Хот-дог с говядиной
Хот-дог с говядиной27-02-2017, 14:35. Разместил: admin |
![]() Булочка для хот-дога 1 шт. Говядина филейная часть 80 гр. Лук репчатый 20 гр. Сыр плавленный ломтики 20 гр. Перец болгарский 15 гр. Кетчуп томатный 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
![]()
Булочку для хот-дога разрезаем пополам.
![]() Булочку для хот-дога смазываем кетчупом. ![]() Говядину нарезаем на тоненькие куски и отбиваем. ![]() Подготовленную говядину солим, перчим и жарим. ![]() Лук репчатый нарезаем кольцами. ![]() Нарезанный лук обжариваем. ![]() Подготовим сыр плавленный. ![]() Перец болгарский нарезаем соломкой. ![]() На булочку с кетчупом выкладываем жареную говядину, жареный лук, перец болгарский, сыр и закрываем второй частью булки. Вернуться назад |