Необходимо:Говядина оковалок 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Картофель свежий 300 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Говядину моем и отвариваем до готовности.

Варёную говядину нарезем соломкой.

Картофель моем, чистим и варим до готовности.

Варёный картофель нарезаем соломкой.

Перец болгарский моем, очищаем от мусора и нарезаем соломкой.

Петрушку моем и шинкуем.

Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой,

Огурцы соленые зачищаем и нарезаем соломкой.

Салат солим, заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем.

Варёную говядину нарезем соломкой.

Картофель моем, чистим и варим до готовности.

Варёный картофель нарезаем соломкой.

Перец болгарский моем, очищаем от мусора и нарезаем соломкой.

Петрушку моем и шинкуем.

Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой,

Огурцы соленые зачищаем и нарезаем соломкой.

Салат солим, заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.