Кальмары с/м 684 гр.
Лук репка свежий 89 гр.
Перец сладкий свежий 333 гр.
Капуста китайская св. 148 гр.
Лимон 130 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары разморозить,
отварить в течении 3 минут,
Репчатый лук нарезаем соломкой,
перец болгарский нарезаем соломкой
капусту китайскую нарезаем соломкой
салат солят и заправляют маслом растительным, уксусом и соком лимона и аккуратно перемешивают.
отварить в течении 3 минут,
Репчатый лук нарезаем соломкой,
перец болгарский нарезаем соломкой
капусту китайскую нарезаем соломкой
салат солят и заправляют маслом растительным, уксусом и соком лимона и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.