Необходимо:Кальмары с/м 684 гр.
Лук репка свежий 89 гр.
Перец сладкий свежий 333 гр.
Капуста китайская св. 148 гр.
Лимон 130 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары разморозить,

отварить в течении 3 минут,

Репчатый лук нарезаем соломкой,

перец болгарский нарезаем соломкой

капусту китайскую нарезаем соломкой

салат солят и заправляют маслом растительным, уксусом и соком лимона и аккуратно перемешивают.
отварить в течении 3 минут,

Репчатый лук нарезаем соломкой,

перец болгарский нарезаем соломкой

капусту китайскую нарезаем соломкой

салат солят и заправляют маслом растительным, уксусом и соком лимона и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.