Необходимо:Кальмары с/м 700 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репка 180 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Чеснок 12 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары разморозить, нарезать мелкой соломкой,

нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.

Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.

Морковь отварную нарезать соломкой,

перец болгарский нарезать средней соломкой.

петрушку измельчают мелко.

Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.

нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.

Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.

Морковь отварную нарезать соломкой,
перец болгарский нарезать средней соломкой.

петрушку измельчают мелко.

Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.