Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат из кальмаров в чесночном соусе

Салат из кальмаров в чесночном соусе


7-04-2016, 15:51. Разместил: admin
Салат из кальмаров в чесночном соусеНеобходимо:

Кальмары с/м 700 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репка 180 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Чеснок 12 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат из кальмаров в чесночном соусе
Кальмары разморозить, нарезать мелкой соломкой,








Салат из кальмаров в чесночном соусе
нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.









Салат из кальмаров в чесночном соусе
Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.







Салат из кальмаров в чесночном соусе
Морковь отварную нарезать соломкой,







Салат из кальмаров в чесночном соусе
перец болгарский нарезать средней соломкой.








Салат из кальмаров в чесночном соусе
петрушку измельчают мелко.






Салат из кальмаров в чесночном соусе
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад