Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с говядиной и перцем
Салат с говядиной и перцем31-07-2017, 18:00. Разместил: index |
Необходимо: Говядина оковалок 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Картофель свежий 300 гр. Петрушка свежая 20 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 10 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину моем и отвариваем до готовности.
Варёную говядину нарезем соломкой. Картофель моем, чистим и варим до готовности. Варёный картофель нарезаем соломкой. Перец болгарский моем, очищаем от мусора и нарезаем соломкой. Петрушку моем и шинкуем. Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой, Огурцы соленые зачищаем и нарезаем соломкой. Салат солим, заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем. Вернуться назад |