Редис свежий 420 гр.
Огурцы свежие 281 гр.
Салат листовой 340 гр.
Лук зеленый 65 гр.
Перец болгарский 93 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 8,0 гр.
Зелень 14 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные редис и огурцы шинкуют полукружочками.
Салат листовой нарезают в произвольной форме,
перец болгарский шинкуют средней соломкой,
добавляют нашинкованный зеленый лук и зелень,
солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Салат листовой нарезают в произвольной форме,
перец болгарский шинкуют средней соломкой,
добавляют нашинкованный зеленый лук и зелень,
солят, заправляют растительным маслом и тщательно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свежих овощей
Запах: свежих овощей, масло растительного, зелени
Консистенция: овощи хрустящие.