Капуста краснокочанная 675 гр.
Морковь свежая 190 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Зелень 15 гр.
Уксус 9-ый % 15 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 10 гр.
Лимон 95,4 гр.
Огурцы свежие 158 гр.
Масло растительное 75 гр.
Технология приготовления:
Капусту краснокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают
капусту шинкуют соломкой.
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.
Огурцы очищают, обрабатывают,
обработанные огурцы шинкуют дольками,
зелень мелко измельчают.
Перец, зачищаю, нарезают соломкой.
Морковь чистят, промывают,
подготовленную морковь шинкуют соломкой.
Заправленную капусту соединяют с огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
капусту шинкуют соломкой.
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.
Огурцы очищают, обрабатывают,
обработанные огурцы шинкуют дольками,
зелень мелко измельчают.
Перец, зачищаю, нарезают соломкой.
Морковь чистят, промывают,
подготовленную морковь шинкуют соломкой.
Заправленную капусту соединяют с огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.