Капуста краснокочанная 980 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Зелень 15 гр.
Соль 15 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту шинкуют, посыпают солью и перетирают до выделения сока.
Очищенную луковицу нарежем кубиком.
Помидор нарежем не очень мелким кубиком.
Нарезаем мелко зелень.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом.
Очищенную луковицу нарежем кубиком.
Помидор нарежем не очень мелким кубиком.
Нарезаем мелко зелень.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные.
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: фиолетовый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру.
Запах: свежих овощей.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.