Сосиски 330 гр.
Помидор черри 270 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Сыр "гауда" 150 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 13 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сосиски нарезается кольцами,
помидор нарезают кубиком,
сыр режут мелким кубиком,
лук зеленый шинкуют,
все компоненты соединяют. Добавляют соль, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6С.
помидор нарезают кубиком,
сыр режут мелким кубиком,
лук зеленый шинкуют,
все компоненты соединяют. Добавляют соль, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: свойственная.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.