
Крабовое мясо 334 гр.
Шампиньоны консервированные 280 гр.
Огурцы свежие 265 гр.
Зелень свежая 7,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Крабовое мясо нарезают кубиком,

свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см.,

грибы освобождают от тары нарезают кубиком,

зелень мелко шинкуют,

заправляют майонезом, посыпают зеленью.

свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см.,

грибы освобождают от тары нарезают кубиком,

зелень мелко шинкуют,

заправляют майонезом, посыпают зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: крабовое мясо, огурцы хрустящие.