Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Викинг»
Салат «Викинг»31-01-2016, 22:34. Разместил: admin |
Необходимо: Крабовое мясо 334 гр. Шампиньоны консервированные 280 гр. Огурцы свежие 265 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовое мясо нарезают кубиком,
свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см., грибы освобождают от тары нарезают кубиком, зелень мелко шинкуют, заправляют майонезом, посыпают зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: крабовое мясо, огурцы хрустящие. Вернуться назад |