Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Викинг»

Салат «Викинг»


31-01-2016, 22:34. Разместил: admin
Салат «Викинг»Необходимо:

Крабовое мясо 334 гр.
Шампиньоны консервированные 280 гр.
Огурцы свежие 265 гр.
Зелень свежая 7,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Викинг»
Крабовое мясо нарезают кубиком,








Салат «Викинг»
свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см.,








Салат «Викинг»
грибы освобождают от тары нарезают кубиком,







Салат «Викинг»
зелень мелко шинкуют,








Салат «Викинг»
заправляют майонезом, посыпают зеленью.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: крабовое мясо, огурцы хрустящие.

Вернуться назад