Огурцы свежие грунтовые 154 гр.
Яйца 5 шт.
Морковь 181
Кукуруза 130 гр.
Говядина 313 гр.
Соль 5 гр.
Зелень 2 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы зачищают, режут соломкой.
Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой.
Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой.
Яйцо отваривают, очищают, трут на тёрке.
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.
Все ингредиенты соединяют, солят и заправляют майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой.
Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой.
Яйцо отваривают, очищают, трут на тёрке.
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.
Все ингредиенты соединяют, солят и заправляют майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, говядина мягкие, огурцы хрустящие.