Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Веснушка»
Салат «Веснушка»27-01-2016, 21:07. Разместил: admin |
Необходимо: Огурцы свежие грунтовые 154 гр. Яйца 5 шт. Морковь 181 Кукуруза 130 гр. Говядина 313 гр. Соль 5 гр. Зелень 2 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы зачищают, режут соломкой.
Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой. Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой. Яйцо отваривают, очищают, трут на тёрке. Кукурузу освобождают от тары и тузлука. Все ингредиенты соединяют, солят и заправляют майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: свойственный. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Консистенция: морковь, говядина мягкие, огурцы хрустящие. Вернуться назад |