Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Баварский"

Салат "Баварский"


31-01-2016, 21:55. Разместил: admin
Салат "Баварский"Необходимо:

Сосиски 330 гр.
Помидор черри 270 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Сыр "гауда" 150 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 13 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Баварский"
Сосиски нарезается кольцами,







Салат "Баварский"
помидор нарезают кубиком,







Салат "Баварский"
сыр режут мелким кубиком,








Салат "Баварский"
лук зеленый шинкуют,







Салат "Баварский"
все компоненты соединяют. Добавляют соль, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: свойственная.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.

Вернуться назад