Колбаса полукопчёная 199 гр.
Картофель 260 гр.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 71,4 гр.
Горошек консервированный 111 гр.
Яйцо куриное 1,5 шт
Огурцы маринованные 327,6 гр.
Соль поваренная пищевая 12,0 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Масло растительное 73 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель нарезают кубиком,
лук репчатый шинкуют соломкой,
огурцы консервированные нарезают кубиком,
колбасу варёно-копчёную нарезают соломкой,
морковь нарезают кубиком.
Яйца отваривают.
варёные яйца нарезают кубиком,
горошек освобождают от тузлука.
Продукты смешивают, заправляют растительным маслом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.