Необходимо:Говядина толстый край 250 гр.
Картофель 594 гр.
Соль 4,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соус соевый 30 гр.
Огурцы маринованные 280 гр.
Чеснок свежий 12 гр.
Уксус 9%-ный 5,0 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук репчатый свежий 119 гр.
Масло подсолнечное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину отваривают,

картофель отваривают.

Отварной картофель режут соломкой.

Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,

огурец маринованный шинкуют соломкой,

укроп мелко нарезают,

чеснок мелко измельчаем,

Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.

картофель отваривают.
Отварной картофель режут соломкой.
Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,
огурец маринованный шинкуют соломкой,

укроп мелко нарезают,

чеснок мелко измельчаем,

Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.