![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453353640_salat_pechen.jpg)
Говядина толстый край 250 гр.
Картофель 594 гр.
Соль 4,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соус соевый 30 гр.
Огурцы маринованные 280 гр.
Чеснок свежий 12 гр.
Уксус 9%-ный 5,0 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук репчатый свежий 119 гр.
Масло подсолнечное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470673583_1470669879_govyadina.png)
Говядину отваривают,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470672433_kartofel.jpg)
картофель отваривают.
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470672544_kartofel.jpg)
Отварной картофель режут соломкой.
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470673265_luk.jpg)
Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470673089_ogurets.jpg)
огурец маринованный шинкуют соломкой,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470673009_ukrop.jpg)
укроп мелко нарезают,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470672849_chesnok.jpg)
чеснок мелко измельчаем,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453353640_salat_pechen.jpg)
Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470672433_kartofel.jpg)
картофель отваривают.
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470672544_kartofel.jpg)
Отварной картофель режут соломкой.
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470673265_luk.jpg)
Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/thumbs/1470673089_ogurets.jpg)
огурец маринованный шинкуют соломкой,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470673009_ukrop.jpg)
укроп мелко нарезают,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-08/medium/1470672849_chesnok.jpg)
чеснок мелко измельчаем,
![Салат "Домашний" Салат "Домашний"](/uploads/posts/2016-01/medium/1453353640_salat_pechen.jpg)
Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.