Говядина толстый край 250 гр.
Картофель 594 гр.
Соль 4,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соус соевый 30 гр.
Огурцы маринованные 280 гр.
Чеснок свежий 12 гр.
Уксус 9%-ный 5,0 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук репчатый свежий 119 гр.
Масло подсолнечное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину отваривают,
картофель отваривают.
Отварной картофель режут соломкой.
Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,
огурец маринованный шинкуют соломкой,
укроп мелко нарезают,
чеснок мелко измельчаем,
Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.
картофель отваривают.
Отварной картофель режут соломкой.
Лук репчатый нарезанный соломкой обжаривают в растительном масле ,
огурец маринованный шинкуют соломкой,
укроп мелко нарезают,
чеснок мелко измельчаем,
Все перечисленные ингредиенты смешивают заправляют маслом растительным, уксусом, соевым соусом, добавляют специи.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.