Помидоры свежие 400 гр.
Салат листовой 125 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Заправка для салата 200 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры нарезают тонкими ломтиками,
перец нарезают соломкой,
лук шинкуют соломкой,
салат листовой нарезают кубиком.
Овощи смешивают, поливают заправкой.
перец нарезают соломкой,
лук шинкуют соломкой,
салат листовой нарезают кубиком.
Овощи смешивают, поливают заправкой.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свежих овощей
Запах: свежих овощей, майонеза, зелени
Консистенция: овощи хрустящие.