Сыр твердый 475 гр.
Яйцо 100 гр.
Майонез 430 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр натирают на мелкой терке,
zйцо варёное мелко шинкуют,
чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
zйцо варёное мелко шинкуют,
чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, яйцо, чеснок, майонез (островатый)
Запах: свежих овощей, майонеза, зелени
Консистенция: однородная, мягкая.