Кабачки 1120 гр.
Масло растительное 130 гр.
Помидоры 580 гр.
Зелень 63 гр.
Лук зелёный 56 гр.
Чеснок 12 гр.
Соль 5 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры нарезают мелким кубиком,
зелень, лук зелёный мелко нарезают.
Чеснок чистят, мелко измельчают.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Кабачки моют, удаляют плодоножку
обработанные кабачки нарезают на слайсере вдоль размером 0,3 см,
затем обжаривают до готовности.
На обжаренный лист кабачка выложить начинку.
и завернуть рулетиком.
зелень, лук зелёный мелко нарезают.
Чеснок чистят, мелко измельчают.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Кабачки моют, удаляют плодоножку
обработанные кабачки нарезают на слайсере вдоль размером 0,3 см,
затем обжаривают до готовности.
На обжаренный лист кабачка выложить начинку.
и завернуть рулетиком.