Главная > Новогодние рецепты / Рецепты на все случаи / Салаты > Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами

Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами


29-12-2017, 17:31. Разместил: index
Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибамиНеобходимо:
Печень говяжья 300 гр.
Огурцы маринованные 250 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Свёкла свежая 120 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Салат листовой 25 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Печёнку моем, снимаем плёнку и нарезаем соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Подготовленную печёнку жарим на масле растительном.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Сыр натираем на тёрке.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Шампиньоны консервированные достаём из банки и обжариваем вместе с луком, сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и даём сыру схватится.







Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Огурцы маринованные нарезаем крупной соломкой.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Консервированный горох открываем, сливаем жидкость и выкладываем на дуршлаг.






Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Свёклу моем, варим и чистим.









Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
варёную свёклу нарезаем кубиком.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
Зелень свежую моем и нарезаем.








Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами
На блюдо выкладываем листовой салат, печень говяжью, грибы, огурцы маринованные, горошек консервированный, свёклу, шампиньоны с сыром посыпаем зеленью.

Вернуться назад