Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Горошек консервированный 150 гр.
Огурцы свежие 220 гр.
Зелень св. 50 гр.
Масло растительное 80 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное моем, нарезаем кубиком солим, приправляем и жарим.
Шампиньоны консервированные освобождаем от тузлука и выкладываем на тарелку.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Горошек консервированный освобождаем от жидкости и окидываем на дуршлаг.
Зелень свежую моем и мелко нарезаем.
Огурцы свежие моем, срезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку размарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой.
Шампиньоны консервированные освобождаем от тузлука и выкладываем на тарелку.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Горошек консервированный освобождаем от жидкости и окидываем на дуршлаг.
Зелень свежую моем и мелко нарезаем.
Огурцы свежие моем, срезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку размарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой.