Руккола 200 гр.
Филе утиное 500 гр,
Томаты черри 100 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Груша 300 гр.
Соус:
оливковое масло 10 гр.
Горчица зерновая 10 гр.,
Мед цветочный 10 гр.
Уксус винный 10 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч.м. по вкусу. 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Листья рукколы промываем,
Очистить грушу и шинковать ломтиками.
На коже филе делаем надрезы, добавляем соль и перец.
Жарим с обеих сторон примерно по 5 минут.
Готовое филе нарезаем ровными кусочками.
Для соуса: смешиваем зерновую горчицу с мёдом, добавляем масло оливковое и уксус, хорошо перемешиваем.
Кедровый орех обжариваем.
На подготовленную тарелку выкладываем нарезанные фрукты, томаты черри, утиное филе, рукколу и заправить соусом, сверху посыпаем кедровым орешком.
Приятного аппетита!