Необходимо:Руккола 200 гр.
Филе утиное 500 гр,
Томаты черри 100 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Груша 300 гр.
Соус:
оливковое масло 10 гр.
Горчица зерновая 10 гр.,
Мед цветочный 10 гр.
Уксус винный 10 гр.
Соль 10 гр.
Перец ч.м. по вкусу. 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Листья рукколы промываем,

Очистить грушу и шинковать ломтиками.

На коже филе делаем надрезы, добавляем соль и перец.

Жарим с обеих сторон примерно по 5 минут.

Готовое филе нарезаем ровными кусочками.

Для соуса: смешиваем зерновую горчицу с мёдом, добавляем масло оливковое и уксус, хорошо перемешиваем.
Кедровый орех обжариваем.

На подготовленную тарелку выкладываем нарезанные фрукты, томаты черри, утиное филе, рукколу и заправить соусом, сверху посыпаем кедровым орешком.
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.