Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Cалат с уткой
Cалат с уткой24-10-2016, 14:30. Разместил: admin |
Необходимо: Руккола 200 гр. Филе утиное 500 гр, Томаты черри 100 гр. Кедровый орех 50 гр. Груша 300 гр. Соус: оливковое масло 10 гр. Горчица зерновая 10 гр., Мед цветочный 10 гр. Уксус винный 10 гр. Соль 10 гр. Перец ч.м. по вкусу. 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Листья рукколы промываем, Очистить грушу и шинковать ломтиками. На коже филе делаем надрезы, добавляем соль и перец. Жарим с обеих сторон примерно по 5 минут. Готовое филе нарезаем ровными кусочками. Для соуса: смешиваем зерновую горчицу с мёдом, добавляем масло оливковое и уксус, хорошо перемешиваем. Кедровый орех обжариваем. На подготовленную тарелку выкладываем нарезанные фрукты, томаты черри, утиное филе, рукколу и заправить соусом, сверху посыпаем кедровым орешком. Приятного аппетита! Вернуться назад |