Филе куриное 1100 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Имбирь молотый 1,0 гр.
Соус Соевый 20 гр.
Масло кунжутное 10 гр.
Кунжут 10 гр.
Уксус винный 10 гр.
Соль 6,0 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло растительное 150 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе нарезаем полосками длинной с филе и толщиной 1 см. и шириной 2,5 см, слегка отбиваем,
приправляем солью, добавляем соевый соус, молотый имбирь, сахар, тёртый чеснок, уксус винный, масло кунжутное, перемешиваем и маринуем в течении 15-20 минут.
Промаринованные полоски филе насаживаем на шпажки. Жарим во фритюре до золотистого цвета,
посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовке при t-160 С в течении 5 минут.
приправляем солью, добавляем соевый соус, молотый имбирь, сахар, тёртый чеснок, уксус винный, масло кунжутное, перемешиваем и маринуем в течении 15-20 минут.
Промаринованные полоски филе насаживаем на шпажки. Жарим во фритюре до золотистого цвета,
посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовке при t-160 С в течении 5 минут.