Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Сатат из курицы

Сатат из курицы


22-01-2016, 07:28. Разместил: admin
Сатат из курицыНеобходимо:

Филе куриное 1100 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Имбирь молотый 1,0 гр.
Соус Соевый 20 гр.
Масло кунжутное 10 гр.
Кунжут 10 гр.
Уксус винный 10 гр.
Соль 6,0 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло растительное 150 гр.
Выход: 1000 гр.

Технология приготовления:


Сатат из курицы
Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе нарезаем полосками длинной с филе и толщиной 1 см. и шириной 2,5 см, слегка отбиваем,





Сатат из курицы
приправляем солью, добавляем соевый соус, молотый имбирь, сахар, тёртый чеснок, уксус винный, масло кунжутное, перемешиваем и маринуем в течении 15-20 минут.






Сатат из курицы
Промаринованные полоски филе насаживаем на шпажки. Жарим во фритюре до золотистого цвета,







Сатат из курицы
посыпаем кунжутом и доводим до готовности в духовке при t-160 С в течении 5 минут.

Вернуться назад