![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467369907_73419407_4278666_5481363336_814119046c_salmon_avocado_don_o.jpg)
Огурцы свежие 50 гр.
Семга филе с/с 60 гр.
Соевый соус 20 гр.
Икра красная 20 гр.
Салат листовой 70 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467351662_150526112431.jpg)
Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см.
![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467353001_800x600__498.jpg)
Огурец свежий нарезать длинными брусочками размером 5х5 мм длинной 70-80 мм.
![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467356061_ruletiki_iz_blinov_s_semgoi-10-768x576.jpg)
Ломтики филе семги нарезать длинными полосками.
![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467370150_8df34c518ee3340cb22f474df2e91fd1.jpg)
Подготовим красную икру, для украшения салата.
![Салат с сёмгой Салат с сёмгой](/uploads/posts/2016-07/medium/1467369907_73419407_4278666_5481363336_814119046c_salmon_avocado_don_o.jpg)
Все ингредиенты перемешать, заправить соусом и и посыпать кунжутом.
Срок реализации 24 часа.