Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат с сёмгой
Салат с сёмгой17-01-2016, 11:54. Разместил: index |
Необходимо: Огурцы свежие 50 гр. Семга филе с/с 60 гр. Соевый соус 20 гр. Икра красная 20 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см. Огурец свежий нарезать длинными брусочками размером 5х5 мм длинной 70-80 мм. Ломтики филе семги нарезать длинными полосками. Подготовим красную икру, для украшения салата. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом и и посыпать кунжутом. Срок реализации 24 часа. Вернуться назад |