Необходимо:Подберёзовики с/м 350 гр.
Филе куриное 350 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло растительное 130 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук репчатый моем, чистим и мелко нарезаем.

Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.

Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,

нарезанную курицу жарим на масле растительном.

Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.

Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.

Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,

нарезанную курицу жарим на масле растительном.

Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.