
Подберёзовики с/м 350 гр.
Филе куриное 350 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло растительное 130 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук репчатый моем, чистим и мелко нарезаем.

Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.

Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,

нарезанную курицу жарим на масле растительном.

Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.

Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.

Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,

нарезанную курицу жарим на масле растительном.

Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.