Подберёзовики с/м 350 гр.
Филе куриное 350 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло растительное 130 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый моем, чистим и мелко нарезаем.
Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.
Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,
нарезанную курицу жарим на масле растительном.
Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.
Подберёзовики свежемороженые размораживаем, нарезаем и жарим на масле растительным.
Куриное филе зачищаем и нарежем кубиком,
нарезанную курицу жарим на масле растительном.
Горошек консервированный открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.
Кукурузу консервированную открываем, сливаем сок и откидываем на дуршлаг.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем солим и заправляем маслом оливковым.